海外华人>正文

中国公民赴突尼斯旅游免签证 停留时间最长90天

2017-04-14 09:08 | 海外网 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:71891000/71840840中国驻突尼斯大使馆信息中国驻突尼斯大使馆领事保护电话(24小时),关注外交部领事服务网和中国驻突尼斯使馆有关安全提醒,请赴突中国公民阅读《中国公民赴突尼斯注意事项》及有关安全提醒。

资料图:突尼斯苏塞,当地举办热气球节。西班牙、意大利、法国等参加了此次活动。

海外网4月14日电突尼斯政府宣布给予赴突旅游的中国公民免签证入境待遇。中国游客只需出示与其在突停留时间相符的往返国际机票和已预付款的酒店订单,即可免签入境,停留时间最长不超过90天。

因工作、学习、探亲等目的赴突尼斯的中国公民仍需事先前往突驻华使馆办理签证。

请赴突中国公民阅读《中国公民赴突尼斯注意事项》及有关安全提醒,遵守突法律法规和风俗习惯,注意人身和财物安全。

中国公民赴突尼斯注意事项

出国前

一、检查护照有效期,剩余有效期一般应在半年以上。

二、留意签证事项。①持外交、公务护照的中国公民,可免签入境突尼斯。②持普通护照的中国游客,可免签入境突尼斯,入境时须出示与本人在突停留时间相符的往返国际机票和酒店订单,停留期不超过90天。③因工作、学习、探亲等目的赴突尼斯的中国公民,仍需事先前往突驻华使馆办理签证。

三、注意了解近期突尼斯政治和安全形势,关注外交部领事服务网和中国驻突尼斯使馆有关安全提醒,合理安排行程。视情购买必要的人身安全和医疗等方面保险。

四、注意核对机票信息,注意出发与到达的机场、航班时刻,特别注意时差问题。如是凌晨航班,请仔细确认出发日期,以免造成误机。

五、在外期间,请时常通过电话、即时通讯工具或电子邮件等与家人或朋友保持正常联络,以免亲友担忧。

此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。 如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823
相关搜索:
我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    热点直击

    今日TOP10

    猜你喜欢

    旅游热点新闻

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信